Государственное автономное учреждение здравоохранения Московской области

Домодедовская городская
стоматологическая поликлиника

лицензия № ЛО-50-01-010879 от 14 мая 2019 года

Выражаю благодарность Гиззатовой Чулпан Набиулловне

24.06.2019 Черников Алексей
Спасибо Вам за профессиональное отношение к работе. Рекомендую родственникам и друзьям записываться к Вам. С уважением, Черников Алексей.

Выражаю благодарность замечательному врачу Фединой Екатерине Валерьевне!!!

01.06.2019 Саушкина Ирина
У меня время от времени болел зуб мудрости, и я решилась всё таки его удалить, хотя очень сильно боялась((( Зуб был сложный, он находился практически весь под слизистой и корни у него необычные. Екатерина Валерьевна очень хороший, добрый, чуткий врач, она проделала эту операцию безупречно!!! ОГРОМНОЕ ей спасибо, дай Бог ей здоровья на долгие годы!!! Стоматолог - хирург на все 100% !!!

Огромная благодарность

31.05.2019 Богданова Нина
Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Саная Антону Джемалиевичу! За его высокий профессионализм, внимательность к пациенту, позитивность и волшебные руки. Мою, неправильно лежащую восьмёрку, которую я дооолго боялась удалять, врач убрал быстро и безболезненно

Благодарность Братухину И.А.

08.05.2019 Ирина
Хочу поблагодарить замечательного человека, высококлассного мастера своего дела Братухина Ивана Андреевича! Пришла на прием с острой болью,он всё сделал быстро,качественно и безболезнено! Огромное Спасибо! С уважением Ирина.

Огромное спасибо доктору

02.05.2019 Илюшина Татьяна Ивановна
По стечению обстоятельств мне два дня подряд пришлось обращаться в городскую стоматологию в бесплатное отделение, в 119 и 122 кабинеты. Дни праздничные, врачи дежурные. Спасибо им большое за их отзывчивость, профессионализм, никогда бы не подумала, что в нашей городской стоматологии так чисто, светло и уютно. Обращалась по поводу большущей кисты, захватившей два зуба. Сегодня мне удалили один зуб. Удалял дежурный доктор,Шарганов А.Ф. Я многих докторов повидала за свою жизнь. Так вот, про одних говорят - у доктора золотые руки, а про хирурга Абдула можно сказать, что у него золотые руки с бриллиантовыми вкраплениями. Я благодарна Богу за то, что в награду за мои боли и мучения, мне был послан это Врач! Спасибо огромное Вам, уважаемый доктор Абдул!

Благодарность

23.04.2019 Леонтьева Ирина Анатольевна
Сегодня, 23.04.2019 г., после бессонной ночи пришлось обратиться за неотложной помощью в городскую поликлинику. Помощь оказывал врач-стоматолог общей практики Грабницкий Никита Игоревич ( кабинет119). Хочу искренне выразить мое восхищение этим врачом, как специалистом высокого уровня, выразить благодарность за его работу, за чуткое и внимательное отношение к людям. Этот человек по призванию, по умению, по отношению к пациентам - ВРАЧ. Таким специалистом поликлиника может только гордиться. Побольше бы таких врачей. Спасибо за оказанную помощь.

Благодарность Александровой Елене Сергеевне

11.04.2019 Кондюкова Анастасия
Хочу сказать огромное спасибо Елене Сергеевне Александровой! Очень ответственный и внимательный врач. Очень чутко подходит к каждой проблеме, а у меня их было постдекретное множество. Но теперь все в порядке! Если придётся снова посещать клинику, то только к Александровой. Елена Сергеевна, благодарю Вас за проделанную работу и профессионализм!

Саная Антон Джемалиевич

08.04.2019 Ивашкина Ксения
Выражаю огромную благодарность врачу Саная Антону Джемалиевичу! Врач от Бога! Очень чуткий, внимательный и высококвалифицированный доктор! Удалять зуб мудрости очень боялась. Все прошло быстро, спокойно и безболезненно. Теперь совсем не страшно удалять второй. Спасибо Вам большое. Очень рада и удивлена, что такие специалисты работают в бесплатном отделении поликлиники.

Благодарность Соловьевой Анастасии

05.04.2019 Бандура Анна
Хочу выразить благодарность Соловьевой Анастасии, у которой я была на приёме сегодня. Очень чуткий врач, с моей боязнью стомотологов очень переживала, а по факту получила 100% внимание и чуткость, как и от милой женщины в рентген-кабинете. Спасибо вам.

Огромная благодарность.

05.04.2019 Молоданович Татьяна сергеевна.
Очень благодарна врачу-стоматологу Гиззатовой Чулпан Набиулловне за её профессионализм,чуткое,доброе и внимательное отношение, за своевременный приём и качественное лечение.

Отзыв о работе поликлиники
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Фамилия, Имя
Ваш e-mail*
Отзыв на сайте

  *

* - обязательные поля
Консультация специалиста
Имя*
Контактный E-mail *
Текст вопроса
Контактный телефон
  *

* - обязательные поля
Запись на платный прием
Запись производится по телефону регистратуры
платного стоматологического отделения:
+7(496)792-90-00

Обратная связь
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
  *

* - обязательные поля