Государственное автономное учреждение здравоохранения Московской области

Домодедовская городская
стоматологическая поликлиника

лицензия № ЛО-50-01-008667 от 16 мая 2017 года

Благодарность

16.05.2018 Владимир Коген
Благодарю Екатерину Васильевну Комарову за прекрасную работу, чуткое отношение пациентам, желание вернуть им здоровье.

Зубная фея - Берулава Оксана Сергеевна.

14.05.2018 Мама Миши Быковского.
Хочу выразить большую благодарность за безупречную, блестящую работу и очень внимательное отношение к пациентам доктору-стоматологу Берулава Оксане Сергеевне. Отличный врач и психолог! Всегда с пониманием относится и к детям, и к родителям. У неё есть все качества, которые должны быть у детского стоматолога. Быстро находит общий язык с ребёнком, отвечает на все вопросы любопытного дитя, не раздражается, она правда, как зубная фея)))

Благодарность

02.05.2018 Добротина Ирина Николаевна
Не могу не написать отзыв о работе врачей Домодедовской стоматологической поликлиники. Пришли в поликлинику с 5-летней дочерью 02.05.2018 с флюсом. Ребёнок очень боится боли и врачей. Нами было пройдено несколько этапов: регистратура, врач-стоматолог детский Казахян А.С., рентгенлаборант и хирург Саная А.Д.. и на каждом этапе мне казалось, что мы - чьи-то хорошие знакомые или особые клиенты. Доброжелательное, человечное, очень профессиональное отношение! Я и подумать не могла, что все это будет в обычной поликлинике! Огромное спасибо докторам! Особая благодарность Саная Антону Джемалиевичу - "заговаривал ребенку зубы" так, что я, как мать, и то не сумела бы! У хирурга с медсестрой есть особый язык, в котором вообще отсутствуют страшные для ребенка названия инструментов или действий. Еще раз большое спасибо, и теперь лечить зубы только сюда!

Благодарность Хуснутдинову Ильдару Равилевичу

28.03.2018
Хочется выразить благодарность Хуснутдинову Ильдару Равилевичу в первую очередь за профессионализм! Доктор, который подарил мне красоту и выходя из кабинета, остается радость от его работы! Всех Вам благ Ильдар Равилевич! Если я пойду к ортопеду, то к Вам! С ув. Александра

Благодарность!!!

15.03.2018 Воронина Людмила
Хотим выразить благодарность хирургу Шарганову Абдул-Латифу Фаруку Пришли на приём к этому удивительному и самому лучшему врачу с 6 месячным сыном, на пластику уздечки. Я очень боялась, но всё прошло на высшем уровне и мой малыш почти не плакал. Спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение даже к таким маленьким пациентам! В целом понравилась поликлиника, чисто и приятно. Спасибо девочкам в регистратуре, очень доброжелательные. Сейчас это редкость. Была приятно удивлена!!!

Благодарность

07.03.2018 Чуриков Евгений
Очень здорово встречать таких молодых профессионалов в своём деле. Спасибо Григорьеву Михаилу Петровичу.

Благодарность Шарганову Абдул-Латифу Фаруку

27.02.2018 Юлия
Нахожусь в восторге после приема, хоть мне и вырвали зуб. Даже не верю, что такое качество услуг и такой внимательный и профессиональный прием оказывается по ОМС. Поприветствовал, поинтересовался здоровьем, настроением, жалобами, прокомментировал все свои действия, показал удаленный зуб, выписал рекомендации, относился весь прием с вниманием. Спасибо, доктор.

Спасибо

09.02.2018 Рафеев Михаил
Большое спасибо доктору Хоршикяну Данилу Рандиковичу, за понимание, хорошее отношение и оперативность. Быстро и самое главное не больно.

Благодарность Позжаевой В.А

19.01.2018 Черняева Ольга
Выражаю большую благодарность Вере Александровне Позжаевой за чуткое, внимательное отношение, подход к моей проблеме, терпеливость и человеческую доброту. Вера Александровна - Вы супер врач, огромное спасибо!

Благодарность Вейт Елене Анатольевне

28.12.2017 Наталья З.
Спасибо огромное!!! Это прекрасный человек и врач от Бога! Мой ребёнок готов каждый день ходить к ней!!! И всегда точно соблюдает рекомендации врача! И очень радуется, если мы идём на осмотр!!! Спасибо ещё раз! Счастья вам и успехов и дома и на работе! Побольше бы таких врачей!

Отзыв о работе поликлиники
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Фамилия, Имя
Ваш e-mail*
Отзыв на сайте

  *

* - обязательные поля
Консультация специалиста
Имя*
Контактный E-mail *
Текст вопроса
Контактный телефон
  *

* - обязательные поля
Запись на платный прием
Запись производится по телефону регистратуры
платного стоматологического отделения:
+7(496)792-90-00

Обратная связь
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
  *

* - обязательные поля