Государственное автономное учреждение здравоохранения Московской области

Домодедовская городская
стоматологическая поликлиника

лицензия № ЛО-50-01-012035 от 04 июня 2020 года

Огромная благодарность

28.07.2020 Васильева Мария
Хочу выразить огромную благодарность врачу, хирургу-стоматологу, Фединой Екатерине Валерьевне в первую очередь, за ее высочайший профессионализм (несмотря на юный возраст). Она -- врач-стоматолог от Бога. Её доброжелательное, чуткое отношение к пациенту и к своей работе помогли мне с легкостью переносить все процедуры, которые нам очень неприятны и болезненны. Желаю этой хрупкой, но сильной девушке в жизни здоровья, успехов, уважение начальства и любовь пациентов. Кратко о своем знакомстве с ней. Меня зовут Васильева Мария Николаевна. С детства мучаюсь зубными проблемами. Повидала за это время очень много врачей-стоматологов. Переехав жить в МО, в Новое Домодедово, снова остро встал вопрос с зубами. Долго ходила и искала себе врачей. Одна знакомая начала заниматься зубами и в разговоре упомянула добрым словом молодого хирурга, девушку, которая работает в Новое Домодедово, в филиале Городской стоматологической поликлиники. Действительно, такого замечательного врача встретила впервые. Наше знакомство состоялось 28.07. Екатерина Валерьевна, от всего сердца Вам спасибо.

Спасибо!!

18.07.2020 Голубева Елизавета
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Чулпан Набиулловне за свой зуб! Таких добрых, ответственных людей я не встречала давно! Это врач с большой буквы, который со всей душой отнёсся к моей проблеме, а главное, помог мне! За какие - то пол часа мне полностью восстановила зуб, хотя в другой клинике мне пророчили срочное удаление нервов зуба .... сделала мне анестезию, спрашивала мое состояние, внимательно слушала меня . Я даже не секунды не боялась и смогла полностью расслабиться, и даже отдохнуть у неё на приеме!! Чулпан Набиулловна, спасибо, что сохранили мне зуб! С уважением, пациентка Голубева Е.В.

Благодарность Осипишину Евгению Анатольевичу

17.07.2020 Майоров Александр
Выражаю благодарность Осипишину Евгению Анатольевичу за его работу, за чуткое и внимательное отношение. Я поразился его железному терпению, вниманию и блестящему профессионализму. Этот человек по призванию, по умению, по отношению к пациентам - ВРАЧ. Таким специалистом поликлиника может гордиться. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам за оказанную помощь.

Хорошая стоматология

16.07.2020 Гокадзе Виктория
Очень нравится эта стоматология. Всегда чисто и убрано, в кабинетах все стерильно. Врачи бережно относятся к своим пациентам. Хотелось бы выразить большую благодарность врачу-хирургу Волковой Варваре Александровне за ее профессионализм. Пришла удалять восьмерку и очень боялась, Варвара Александровна назначила ренген и меня потом прооперировала, потому что зуб весь раскололся. Ужасно боясь боли, я вся тряслась, но Варвара Александровна сделала все, чтобы я не испытала боли. Всегда говорила что мне делать, чтоб не боялась и назначила хорошее лечение. После всего зуб зажил без последствий. Побольше таких врачей. Теперь всегда к ней!

Хорошая стоматология

22.06.2020 Софьянова Светлана Николаевна.
Спасибо всем стоматологам в отделении. Очень внимательные и профессиональные. Пришлось обращаться по острой боли. И на удаления. Очень довольна. Была у Волковой. Еще Братухин. Но в принципе, все врачи молодцы.

Большое спасибо!

18.06.2020 Озеров Андрей
Мне хотелось бы выразить слова благодарности врачу-стоматологу Алексею Миронову. Он установил мне 2 коронки в труднодоступных местах. Я поразился его железному терпению, вниманию к малейшим деталям и блестящему профессионализму. Преклоняюсь перед его бескомпромиссностью по отношению к качеству выполняемых работ. В обычной жизни я такого подхода к работе не встречал уже давно. Поверьте, очень приятно, когда Вы находитесь в руках специалиста, который по-настоящему любит свое дело. Хотел бы пожелать Алексею дальнейших успехов и постоянного удовлетворения от проделанной работы!!! Алексей, буду брать с Вас пример!

Благодарность

16.06.2020 Светлана
При посещении все устроило. Врач внимательный. Работа сделана качественно. Нареканий нет. Спасибо большое молодому гигиенисту Комаровой Екатерине Васильевне.

Благодарность

29.05.2020 Людмила
Уважаемая Лифанова Елена Николаевна! Благодарю Вас за терпение, внимательность и высокий профессионализм. Обратилась с острой болью 29.05.2020 получила профессиональную консультацию, замечательное чуткое отношение и отлично залеченный зуб. Спасибо! Всего вам самого наилучшего!

Неотложная помощь была оперативной!

25.05.2020 Гринвальд Юрий
Любое заболевание приходит не вовремя и не кстати, особенно сейчас в разгар коронавируса. У меня не на шутку разболелся зуб. Домашнее лечение не помогло. Написал на сайт, вскоре мне перезвонили и пригласили в поликлинику. Стоматолог Шепелева Ирина Викторовна, лечившая зуб, сделала все, чтобы снять боль, объяснила, как пойдет следующий этап лечения, посоветовала, что мне делать дальше. Очень благодарен доктору! И в целом мне понравилась оперативность, с которой мне была оказана неотложная помощь в нашей поликлинике !

Благодарность

11.04.2020 Русанова Марина
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за оперативность и помощь.09.04.2020 написала на сайте о своей проблеме с зубами и уже на следующее утро мне позвонили и пригласили на приём.Спасибо огромное!

Отзыв о работе поликлиники
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Фамилия, Имя
Ваш e-mail*
Отзыв на сайте

  *

* - обязательные поля
Консультация специалиста
Имя*
Контактный E-mail *
Текст вопроса
Контактный телефон
  *

* - обязательные поля
Запись на платный прием
Запись производится по телефону регистратуры
платного стоматологического отделения:
+7(496)792-90-00

Обратная связь
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
  *

* - обязательные поля