Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области

Домодедовская городская
стоматологическая поликлиника

лицензия № Л041-01162-50/00349630 от 04 июня 2020 года

Благодарность Булут Сафие Селчуковне

07.06.2024 Вероника
Хотела выразить благодарность Сафие Селчуковне за великолепный прием! С ней было очень комфортно во время процедуры чистки зубов, почти не больно, и главное, не страшно))) Она с заботой подошла к процедуре, бережно выполняла, спрашивала о моем самочувствии. Время пролетело незаметно и еще я получила рекомендации по уходу и ответы на свои вопросы. Рекомендую!)))

Благодарность

05.06.2024 Рожнова Светлана
Хотела бы поблагодарить хирурга-стоматолога Позжаеву Веру Александровну. Я,с юности боялась ходить к зубным врачам(горький опыт,запомнился). Но,спустя много лет,пришлось пойти. Ужасно боялась,у взрослого человека тряслись руки и ноги.

Огромная благодарность Чхеидзе Софье Гивиевне

12.05.2024 Ларионова Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Софье Гивиевне. Отличный молодой специалист. Было тяжёлое удаление, но все прошло хорошо. Желаю успехов. Спасибо.

Благодарность

14.05.2024 Жукова Наталия
Хотим выразить огромную благодарность доктору Овсепяну Араму Давидовичу! Были на приеме ни один раз. Это врач с «золотыми руками»!!! Все делает четко, быстро и главное без боли. Очень чуткий и приятный человек, который находит подход к любому пациенту. После посещения Арама Давидовича не остаётся ни малейшего страха, а наоборот, благодаря его чудесным рекомендациям, начинаешь понимать, как важно и не сложно уделять время здоровью своих зубов. Спасибо Вам за Ваш труд и высокий профессионализм!!!

Благодарность Лепшоковой Ларисе Асланбиевой

29.04.2024 Кузнецов Максим
Был сегодня на приеме у лучшего стоматолога. Мне 35 лет, и впервые в жизни я не боюсь идти лечить зубы. К такому стоматологу, как Лепшокова Лариса Асланбиева, я готов теперь ходить всегда на прием. Как клиент ищет своего парикмахера, тут с зубным врачом примерно также. Врач очень общительный, обо всем предупреждает, делает качественно, бережно, все делает, чтобы было очень комфортно, профессионал своего дела!

Спасибо врачу

26.04.2024 Леонид
Обращался с острой болью. Попал к Голубковой Виктории Олеговне, воспалился зуб.С детства побаиваюсь стоматологов.Но все страхи прошли,так как по человеку видно сразу,что доктор хороший специалист. Спасибо, Виктория Олеговна,что не остаётесь равнодушной к чужой боли и проблемам. Желаю Вам удачи,здоровья и благополучия!

Благодарность стоматологу-хирургу Хромову И.А.

24.04.2024 Алиса Р.
Иван Андреевич – замечательный доктор! Вежливый, зуб удалил совершенно не больно и очень быстро. Заходила в кабинет с трясущимися коленками, а вышла с улыбкой! Другие пациенты тоже выходили и говорили, что всё отлично и без боли – удивлялась, а потом сама убедилась. Даже укол анестезии не доставил сильных неприятных ощущений! Доктор дал рекомендации, подробную памятку о том, что делать, чтобы рана успешно зажила. Спасибо большое Ивану Андреевичу!

Благодарность Осипяну Аруту Кареновичу

20.04.2024 Кобилов Аббос
Благодарю Врача стоматолога-хирурга Осипяна А. К. за чуткую работу, я даже не чувствовал как он удалил мне зуб. Прежде чем удалить зубы, проконсультировал, посмотрел и др зубы, после удаление дал рекомендации. Я был во многих клиниках, у разных стоматологов, не раз удалял зубы, но в этот раз это было какое-то чудо, я очень доволен. Спасибо большое вам, Арут Каренович, желаю вам здоровья, успехов и карьерного роста в работе))).

Благодарность

13.04.2024 Свободнов Игорь
Стоматоло-ортопед Ерёмин Алексей - отличный врач, переживает не менее пациента за время всей работы! Ясно и отчётливо всё объясняет! Аккуратно делает своё дело

Благодарность Чхеидзе Софье Гивиевне

21.03.2024 Зейнаб Мужаидова
Спасибо большое таким врачам, как Софья Гивиевна, я человек, которая страшно боюсь стоматологов, после визита к ней, можно сказать, я переборола страх. Спасибо большое.

Отзыв о работе поликлиники
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Фамилия, Имя
Ваш e-mail*
Отзыв на сайте

  *

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности


* - обязательные поля
Консультация специалиста

* - обязательные поля
Запись на платный прием
Запись производится по телефону регистратуры
платного стоматологического отделения:
+7(496)792-90-00

Обратная связь
Выбор подразделения*
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
  *

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности


* - обязательные поля
йй